LE ORIGINI

Oltre 50 anni di esperienza nella selezione e nella preparazione della carne, con una straordinaria attenzione alla tradizione gastronomica del nostro paese.

Carusi Gourmet porta sulla tua tavola tanti prodotti buoni e semplici, dall’abruzzo e dalle marche, realizzati all’insegna di buon senso, consapevolezza e scelte sane.

Share the amazing things customers are saying about your business. Double click, or click Edit Text to make it yours.

VALORI

Oltre 50 anni di esperienza nella selezione e nella preparazione della carne, con una straordinaria attenzione alla tradizione gastronomica del nostro paese.

Carusi Gourmet porta sulla tua tavola tanti prodotti buoni e semplici, dall’abruzzo e dalle marche, realizzati all’insegna di buon senso, consapevolezza e scelte sane.

QUALITÀ DEI PRODOTTI


Tutti i prodotti in vendita su questo sito sono freschi e garantiti da Carusi Gourmet. Ogni singolo taglio viene selezionato, preparato e confezionato da personale altamente specializzato nella lavorazione delle carni.




MODALITÀ DI PAGAMENTO


I pagamenti possono essere effettuati tramite Bonifico, Carta di Credito o Paypal. La merce verrà predisposta per la spedizione all’avvenuta ricezione del pagamento. IBAN PER BONIFICO IT55U 08149 153 0000 0000 007086

INTESTATO A
Macelleria Carusi Massimo




SPEDIZIONE E CONSEGNA


Gli acquisti effettuati vengono presi in carico dal corriere il primo giorno lavorativo successivo all'ordine. Gli ordini effettuati dal sabato alla domenica, o in giorni festivi, verranno presi in carico entro il primo giorno lavorativo successivo. È garantita la consegna entro 48h dalla presa in carico del corriere. Le consegne vengono effettuate sul territorio nazionale, isole comprese.




DIRITTO DI RECESSO


Il diritto di recesso come definito nell’Art. 55 del Codice del Consumo (De.L. 06/09/2005, n. 206 – Gazzetta Uff. 08/10/2005 , n.235), non può essere applicato ai contratti di fornitura di generi alimentari deperibili, di bevande o di altri beni per uso domestico di consumo corrente forniti al domicilio del consumatore, al suo luogo di residenza o al suo luogo di lavoro.




CONFEZIONAMENTO DEGLI ALIMENTI


Per garantire che gli alimenti mantengano intatte qualità e freschezza durante il trasporto, l’imballaggio dei prodotti avviene secondo una procedura rigorosa al fine di non interrompere la catena del freddo e assicurarne il migliore stato di conservazione. Nel rispetto della normativa igienico-sanitaria in materia di conservazione degli alimenti deperibili, attraverso l’adozione di uno specifico sistema HACCP, ogni taglio di carne viene confezionato singolarmente in pacchi sottovuoto termoretraibili, che consentono la massima aderenza della pellicola alla carne. I prodotti vengono poi sistemati all’interno di appositi box in un materiale isotermico (EPS) espressamente realizzato per il trasporto di generi alimentari freschi. Infine nel box viene aggiunta una quantità adeguata di ghiaccio in gel che garantisce lo stato di refrigerazione fino alla consegna. Il box viene accuratamente chiuso e sigillato.