Spezzatino di coniglio in agrodolce

Aggiornamento: 7 gen

Cipolline e peperoni in agrodolce uniti al sapore delicato del coniglio. Vediamo come preparare lo spezzatino di coniglio in agrodolce insieme alla nostra amica food blogger @lericettesvelate.

”Lo spezzatino di coniglio in agrodolce è un secondo piatto che mi ha tramandato mia nonna.”

Tempi e porzioni

Tempo di preparazione: 30 min Tempo di cottura: 50 min Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1 Coniglio (circa 1,200 kg)

  • 1 vasetto Cipolline sott'aceto

  • 1 vasetto Peperoni sott'aceto

  • 1 Carota

  • 1 Cipolla

  • 2 spicchi Aglio

  • 3 foglie Alloro

  • 1 rametto Rosmarino

  • 4 bacche Ginepro

  • 1/2 bicchiere Vino bianco

  • q.b. Olio extravergine d'oliva

  • q.b. Sale

  • q.b. Pepe nero

La carne di coniglio conserva in sé un po’ di selvatico, per attenuare l’odore abbiamo un piccolo procedimento da eseguire.

Procedimento