top of page
Ricette e curiosità


CarusiGourmet
23 giu 2022Tempo di lettura: 3 min
Trippa al pomodoro
La trippa al pomodoro è un piatto della tradizione contadina, realizzato appunto con le frattaglie dell’apparato digerente del bovino.
820


CarusiGourmet
22 giu 2022Tempo di lettura: 3 min
Come fare un buon brodo di carne: la ricetta classica italiana.
Il brodo di carne è una ricetta base che si prepara facendo bollire in acqua carne di manzo e verdure.
1180


CarusiGourmet
27 mar 2022Tempo di lettura: 3 min
Grigliata perfetta: i nostri consigli su come organizzarla!
Dove organizzare, cosa portare, cosa cucinare, cosa è meglio preparare in anticipo: le nostre indicazioni per una grigliata perfetta.
2300


CarusiGourmet
25 gen 2022Tempo di lettura: 2 min
Abruzzo, Pallottine o Pallotte Teramane e Spaghetti alla chitarra!
Le Pallottine Teramane sono piccolissime polpette di carne macinata, buonissime e sfiziose, grandi circa 1 centimetro.
9440


CarusiGourmet
7 gen 2022Tempo di lettura: 2 min
Spezzatino di maiale con crauti e mele
Lo spezzatino di maiale con crauti e mele è un secondo piatto di carne molto gustoso, arricchito con verdura e pezzettini di frutta.
740


CarusiGourmet
2 nov 2021Tempo di lettura: 1 min
Risultati contest QUIZZONE di Halloween 2021!
Scopri se sei tu il vincitore del contest "Quizzone di Halloween 2021". Potresti esserti aggiudicato il buono sconto del 15%.
1390


CarusiGourmet
21 ott 2021Tempo di lettura: 2 min
Come cucinare la carne con la birra!
La birra con la carne è micidiale! Grazie all’azione degli enzimi, le fibre della carne vengono scomposte rendendola più saporita e tenera.
3470


CarusiGourmet
4 giu 2021Tempo di lettura: 1 min
Cosce di pollo ripiene con salsiccia al rosmarino
Cosce di pollo ripiene di salsicce al rosmarino, cotte in padella e sfumate con il vino bianco, così da rendere la carne super morbida.
2290


CarusiGourmet
2 giu 2021Tempo di lettura: 1 min
Cipollate catanesi o involtini di pancetta con cipollotti
Le Cipollate siciliane sono una preparazione tipica siciliana adatta ad ogni tipo di barbecue. Cipollotti freschi ricoperti di pancetta
2.6750


CarusiGourmet
21 apr 2021Tempo di lettura: 1 min
Salsiccia al tartufo nero e friarielli
Salsiccia e friarielli, un secondo piatto completo di contorno facile da fare e saporito, perfetto per una cena gustosa: scopri la ricetta!
2900


CarusiGourmet
3 mar 2021Tempo di lettura: 3 min
Rotolo di tacchino ai carciofi
Il rotolo di tacchino ai carciofi è un secondo piatto molto gustoso. Il sapore delicato della carne si sposa bene con i carciofi.
1850


CarusiGourmet
3 mar 2021Tempo di lettura: 2 min
Spezzatino di coniglio in agrodolce
Cipolline e peperoni in agrodolce uniti al sapore delicato del coniglio. Un piatto fresco per le mezze stagioni.
140
bottom of page