Cosce di pollo ripiene con salsiccia al rosmarino

Aggiornamento: 7 gen

Le cosce di pollo ripiene di salsicce al rosmarino, pensate per noi dalla nostra amica @lericettesvelate, sono un secondo piatto che mette d’accordo un po’ tutti a tavola: grandi e piccini.

Cotte in padella e sfumate con il vino bianco così da rendere la carne morbida e non stopposa.


Ingredienti

  • 4 cosce di pollo (disossate)

  • 1 rametto rosmarino

  • 2 spicchi aglio

  • 5 cucchiai olio extravergine d’oliva

  • q.b. sale

  • 2 cucchiai succo di limone

  • 4 salsicce

  • 30g cipolla

  • 50ml vino bianco

  • 20g farina

  • q.b. pepe misto in grani (macinato al momento)

Tenere e succose racchiudono all’interno un ripieno profumato e prelibato!

Procedimento

  1. Sistema le cosce di pollo disossate e senza pelle su un tagliere e irrorale con il succo di limone.

  2. T