Bocconcini di pollo allo zafferano con zucchine e pinoli

Aggiornamento: 7 gen

I bocconcini di pollo allo zafferano con zucchine e pinoli è un secondo piatto molto facile e veloce da preparare. Pensato per noi dalla nostra amica @lericettesvelate.

Il sapore delicato della carne bianca di pollo si sposa perfettamente con lo zafferano che ha sicuramente un sapore più deciso e aromatico.


Tempi e porzioni

Tempo di preparazione: 5 min Tempo di cottura: 15 min Porzioni: 4 persone


Ingredienti

  • 800 g Petto di pollo

  • 2 Zucchine

  • 1 bustina Zafferano

  • 40 g Pinoli

  • q.b. Cipolla

  • q.b. Farina

  • q.b. Olio extravergine d'oliva

  • q.b. Sale

Con piccoli e semplici ingredienti una semplice carne di pollo si trasforma in un piatto dal sapore sorprendente!

Procedimento

  1. Per preparare i bocconcini di pollo allo zafferano con zucchine e pinoli per prima cosa bisogna tagliare il petto di pollo a pezzetti e infarinarlo leggermente.