
Bocconcini di pollo allo zafferano con zucchine e pinoli
Aggiornamento: 7 gen
I bocconcini di pollo allo zafferano con zucchine e pinoli è un secondo piatto molto facile e veloce da preparare. Pensato per noi dalla nostra amica @lericettesvelate.
Il sapore delicato della carne bianca di pollo si sposa perfettamente con lo zafferano che ha sicuramente un sapore più deciso e aromatico.

Tempi e porzioni
Tempo di preparazione: 5 min Tempo di cottura: 15 min Porzioni: 4 persone
Ingredienti
800 g Petto di pollo
2 Zucchine
1 bustina Zafferano
40 g Pinoli
q.b. Cipolla
q.b. Farina
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
Con piccoli e semplici ingredienti una semplice carne di pollo si trasforma in un piatto dal sapore sorprendente!
Procedimento
Per preparare i bocconcini di pollo allo zafferano con zucchine e pinoli per prima cosa bisogna tagliare il petto di pollo a pezzetti e infarinarlo leggermente.